Ingredientes
Sofisticação
***Iniciar o Preparo
■1 tomate(s) grande(s)
■100 grama(s) de queijo prato fatiado
■100 grama(s) de peito de peru fatiado
■1 colher(es) de chá de azeite de oliva
■6 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca
■1/2 colher(es) de chá de sal
■1/2 colher(es) de chá de orégano seco
■1 colher(es) de chá de manjerona em pó
■1/2 pé(s) de alface crespa verde
■1/2 xícara(s) de chá de manteiga
■1/2 xícara(s) de chá de champignon
■1 colher(es) de chá de molho básico de tomate
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
■1. 1. você já deve ter guardado suas verduras muito bem lavadas, quando as comprou. se isto não foi feito:
2. lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface crespa verde em água corrente.
3. colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água. deixar de molho por 30 minutos. escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada, picar e reservar.
4. tostar 6 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca.
5.em uma tigela, misturar 1/2 xícara(s) de chá de manteiga, 1 colher(es) de chá de molho básico de tomate, 1 colher(es) de chá de manjerona em pó e distribuir nas fatias. para montar cada sanduíche, usar três fatias, então, nas fatias que vão no meio do lanche, passar a mistura dos dois lados.
6. colocar em uma frigideira 1 colher(es) de chá de azeite de oliva e dourar 1/2 xícara(s) de chá de champignon, deixar esfriar e reservar.
7. cortar em rodelas 1 tomate(s) grande(s), misturar 1/2 colher(es) de chá de sal e 1/2 colher(es) de chá de oregano seco, reservar.
8. montar o sanduíche da seguinte forma: uma fatia de pão amanteigado só de um lado, algumas fatias transparentes de 100 grama(s) de peito de peru fatiado sem borda e 100 grama(s) de queijo prato fatiado, um pouco da alface picada, a fatia amanteiga dos dois lados, um pouco do champignon reservado, algumas rodelas de tomate e para terminar outra fatia de pão.
9. cortar o sanduíche na diagonal, enfeitar com montinho de alface picada e servir.


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